Sur la Planche Co.: le nouveau spot gourmand de Prévost

***Mise à jour ***

Si vous n’êtes pas encore allés voir mes amis Sam et Valérie, propriétaires de Sur la Planche, partez vos chars et allez-y de ce pas! En plus de tout ce que je vous énumère plus bas, Sur la Planche vous propose encore plus de produits délicieux faits maison dont les bagels du vendredi, les pâtés avec ou sans viande sans oublier les excellents sandwichs avec options végétaliennes! C’tu pas parfait rien qu’un peu! Ah oui et n’oubliez pas de passer par là le dimanche en revenant du chalet pour y récupérer vos pains de la veille, parfaits pour être dégustés dans la soirée ou pour faire de délicieux croutons pour votre soupe à l’oignon 😉

En plus du café et de la bouffe, Sam Olivier Gélinas vous propose une incursion dans son univers musical grâce à la possibilité d’acheter vos vinyles préférés sur place! Passionné par le café et la musique, Sam a également lancé le podcast Punk Latté dans les dernières semaines en compagnie d’invités spéciaux qui vous permettront de vous évader le temps d’une carafe de café.

Ps.: Ils ont également travaillé en collaboration avec la Brasserie Sir John de Lachute dans la création d’un stout impérial qui a été sold out en 4 secondes et quart!

Ça fait un bon p’tit bout de temps que je souhaite vous parler de l’entreprise de mes chers amis mais avec la pandémie, la vie en confinement avec des enfants qui ne se peuvent plus et mon déménagement, disons que le temps m’a manqué. Voilà que je prends un moment, alors que mes enfants écoutent un film et que je me permets de boire mon premier café glacé de la journée, pour vous présenter Sur la Planche Co. nouvelle boulangerie-sandwicherie de Prévost.

Du pain sur la planche

Situé en plein coeur de Prévost dans le plus magnifique espace ever, Sur la Planche Co. a vu le jour quelques temps avant le début du confinement. J’y étais pour leur soirée de lancement officiel le samedi 14 mars dernier soit la veille où tout le Québec a été plongé dans une grande noirceur autant sociale qu’économique. J’ai eu la chance de goûter à quelques-uns de leurs plats et je ne me pouvais plus d’attendre de m’y rendre à nouveau pour remplir mon estomac de beau et de bon.

Samuel-Olivier et Valérie en ont travaillé une shot dans les derniers mois pour mettre en place un concept unique en créant un lieu rassembleur mettant de l’avant la communauté et les producteurs locaux. Vous y retrouverez d’ailleurs les pains de la boulangerie Guillaume, le café micro-torréfié de l’entreprise prévostoise Kohi- Micro-Torréfaction sans oublier les miels de la Garde, les produits véganes de l’Issue Gastronomique et beaucoup plus encore.

Terrasse, tartines et terroir

Le paradis des véganes

Je suis toujours heureuse de découvrir des nouveaux restos qui proposent un menu varié qui inclus de belles options végétariennes et/ou végétaliennes. Ceci me/nous permet de jouir de l’ensemble des produits locaux qui sont offerts sans à devoir me contenter d’une salade verte fade et sans protéine. Je suis encore plus heureuse lorsqu’on ne me charge pas un extra de 3$ pour un p’tite larme de lait d’avoine dans mon latté. Bref, les carnivores comme les véganes y trouveront certainement un plat délectable à se mettre sous la dent à la magnifique boulangerie-sandwicherie Sur la Planche Co. située au 2547 boul. Curé-Labelle!

Passez votre commande en ligne dès maintenant ou arrêtez-vous quelques instants pour y prendre un café glacé to go juste parce que vous le méritez et qu’il fait chaud su’un temps.

Laisser un commentaire

Powered by WordPress.com. par Anders Noren.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :