On a comme un petit sentiment de déjà-vu n’est-ce pas! Les points de presse, la fermeture des écoles à quelques jours des vacances sans oublier l’angoisse qui se fait sentir aux quatre coins de la ville. J’ai donc pensé vous remonter le moral un peu avec mes 3 recettes préférées de pain maison qui m’ont permis d’oublier, le temps d’un pétrissage, que j’étais isolée des miens pour une période indéterminée. Ah oui et si vous pensez ne pas être un top boulanger, je vous rassure tour de suite; si j’ai réussi, vous pouvez vous aussi!
La Petite Bette
Ricardo
Folks and Forks
Vous pouvez bien sûr vous procurer l’ensemble des ingrédients nécessaires à l’épicerie mais ça vaut aussi le coup d’essayer les différents moulins encore en fonction du Québec. J’ai la chance d’habiter à proximité du Moulin Légaré, ce qui me permet de faire le plein de farine locale alors que les tablettes des supermarchés sont vides!
Hâte de voir vos photos 😉
N’oubliez pas de suivre Ma banlieue sur Instagram pour encore plus de découvertes
Laisser un commentaire