Foubrak: nouvelle pâtisserie sans allergène sur la Rive-Nord

Avoir un enfant est déjà assez complexe et stressant, il est donc évident que l’angoisse augmente considérablement lorsque ce dernier vit avec d’importantes allergies alimentaires. Le réflexe de scruter à la loupe la liste des ingrédients devient vital. La situation se gère tant bien que mal jusqu’à ce que l’enfant quitte le nid familial et fait son entrée à l’école et devient ainsi responsable de son alimentation et de son exposition aux différents allergènes qui peuvent se retrouver dans les lunchs de leurs amis ou lors d’activités de cuisine en grands groupes. Le cauchemar de tout parent est de recevoir l’appel que son enfant doit être transporté d’urgence à l’hôpital suite à un choc anaphylactique.

La passion d’Amélie Poirier pour la pâtisserie et son rôle de maman d’un enfant vivant avec d’importantes allergies alimentaires l’ont poussé à se lancer en affaires et à créer la pâtisserie et boulangerie sans allergène Foubrak. Vous pouvez, dès maintenant, vous procurez tous vos desserts et pains préférés sans allergène et végétaliens à la succursale de Ste-Thérèse située au 200 boulevard Curé-Labelle.

Amélie a toujours été passionnée par la pâtisserie et pour elle, trouver des alternatives aux allergènes est maintenant devenu normal. Réussir une recette adaptée à partir d’une recette originale et qui a le même goût est la motivation première de toute l’équipe!

Que ce soit un gâteau personnalisé, une des 11 saveurs de tartes, des bagels, des baguettes ou de la pizza froide, vous y trouverez une immense variété de produits sans les principaux allergènes dont:

❌ noix
❌ arachide
❌ œuf
❌ produit laitier
❌ soya
❌ moutarde
❌ sésame
❌ sulfite
❌ légumineuse
❌crustacé

En plus des délices sucrés, vous pourrez vous procurer du café, de la soupe et des sandwichs végétaliens à déguster sur place ou à la maison.

ÊTRE ALLERGIQUE NE VEUT PAS DIRE MANGER SANS SAVEUR!

* Les produits de Foubrak contiennent du gluten

Laisser un commentaire

Powered by WordPress.com. par Anders Noren.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :